NewsletterGoogle PlusTwitter Facebook

Publicado em:
6
9/2017

Lizoy tem linha de arroz voltada aos apreciadores da culinária oriental

Presente na Asian & Sea Food Show, marca Hibari está disponível nas versões grão longo japônico, grão curto japônico e grão curto premium koshihicari.

A Lizoy Alimentos participa mais uma vez da Asian & Sea Food Show para apresentar ao mercado seus diversos tipos de arroz. Atuante e reconhecida no Chile e Uruguai, a marca possui um importante diferencial, o lema “Da plantação à mesa, uma só empresa”.

Com isso, evidencia sua preocupação em acompanhar todo o processo de fabricação dos produtos: plantio, colheita, industrialização e distribuição, garantindo a melhor qualidade do arroz que chega ao consumidor.

A Lizoy iniciou suas atividades no Brasil com o arroz japônico e atende o mercado de gastronomia asiática por meio da matriz localizada estrategicamente no estado de São Paulo.

Seu arroz oriental das marcas Hibari (grão longo japônico, grão curto japônico e grão curto premium koshihicari), Shogum e Taiga se destina principalmente aos apreciadores desse tipo de culinária. O portfólio da empresa inclui ainda o arroz tipo agulhinha (Bom Paladar) e integral.

Fonte: Lizoy / Primeira Página