Newsletter Facebook

Publicado em:
3
10/2017

Conheça os benefícios do alho negro na Asian & Seafood Show

Alho Negro do Sítio apresenta o produto durante a feira em diversas formas.

O alho negro é o alho natural que passa por um processo de fermentação natural com controle de unidade e temperatura. Com propriedades intensificadas e sem aditivo químico, é considerado um alimento funcional.

Para a terceira edição da Asian & SeaFood Show a Alho Negro do Sítio trouxe duas novidades - geleia e pimenta com alho negro - além dos seus produtos derivados de alho negro, como a mostarda djon, ghee, molho, pasta, azeite com alho negro, entre outros.

Segundo pesquisadores da Faculdade de Medicina da Universidade de Shaowa, o alho negro retarda o envelhecimento, combate o colesterol ruim, previne diabetes, combate prisão de ventre e gripes, melhora dores de estômago, insônia e a circulação sanguínea.

O alho negro se assemelha à trufa, funghi e é adocicado como uma ameixa desidratada, confere cor e sabor aos pratos além de maciez em todos os tipos de carne.

Fonte: Primeira Página